Steinofenbäckerei Distler
Öffnungszeiten
Über uns
Steinofenbäckerei Distler
Seit 1909 steht unsere Steinofenbäckerei in Offenbau bei Thalmässing für handwerkliches Können und traditionelle Backkunst. Der geschichtsträchtige Steinbackofen bildet das Herzstück in dem wunderschönen alten Bauernhaus aus dem Jahre 1848. Zu den Spezialitäten unserer Steinofenbäckerei zählen Laugenbrezen, sowie das Plunder- und Blätterteiggebäck. Auch unsere Küchle, Krapfen und Zuckerbrezen gehören unbedingt einmal probiert. Etwas ganz Besonderes ist unsere Zusammenarbeit mit Shepherds Food aus Hilpoltstein. Hier dürfen wir unsere eigens kreierten Burger Buns und Subs beisteuern. Natürlich werden alle unsere Produkte nach hauseigenen und/oder alten Rezepten, wie früher, einzeln von Hand gefertigt. Unser Sauerteig für die aromatisch/milden Steinofenbrote wird seit Generationen weitergeführt und immer wieder verfeinert.
Keywords
Firmenvideo
Fotos
Highlights
Sebstgemachte Brioche und Laugen Burger Buns